Plüme-Club-55

Die Aufrechterhaltung des schönen Brauchtums Karneval gestaltet sich seit einigen Jahren immer schwieriger.
Zuschüsse aus öffentlicher Hand sind auf ein Minimum zurück geschraubt worden. Gleichzeitig sank, vor Allem in wirtschaftlich schwierigen Zeiten, die Bereitschaft von Unternehmen und Privatleuten unseren Verein mit Spenden zu unterstützen.
Auf der Gegenseite steigen für die Vereine Abgaben (z.B. Gebühren der GEMA, Nutzungsentgelt für Trainingsräume, Genehmigungen für Karnevalsumzüge) und Kosten (z.B. für Versicherungen, Energie, Zelt).
Trotz des immer weiter anwachsenden Berges von Problemen ist es unser Ziel den "Karneval in Jüzzenich" in der bisherigen Form zu erhalten.
Zurzeit besteht die KG Jüzzenije Plüme 1954 e.V. aus ca. 300 Mitgliedern. Über 100 davon sind in acht unterschiedlichen Gruppen aktiv und bereiten sich fast das ganze Jahr über unentgeltlich auf die zahlreichen Veranstaltungen während der Session vor. Ca. die Hälfte davon sind Kinder im Alter von drei bis 18 Jahren, die von vielen erfahrenen Trainern und Betreuern auf vernünftige Art und Weise an den Karneval heran geführt werden.
Für einen Großteil unserer Veranstaltungen verlangen wir keinen Eintritt. So ermöglichen wir Jedem, der Spaß an Karneval hat, einen Besuch bei uns. Dies möchten wir trotz der finanziellen Zwänge aufrecht erhalten, denn Karneval feiern soll keine Frage des Geldbeutels sein.
Um die Pflege des schönen Brauchtums Karneval in der gewohnten Form fortführen zu können, benötigen wir mehr Unterstützer, die bereit sind unseren Verein mit einer jährlichen Spende weiter zu helfen.
Daher bitten wir Sie sich unserem Plüme-Club-55 anzuschließen und so unseren Verein mit einer jährlichen Spende in Höhe von 55,55€ (gerne auch mehr) zu unterstützen.
Als Dank für Ihre Unterstützung erhalten Sie eine Einladung zu unseren Veranstaltungen und sichern sich ein eigentlich nur unseren Mitgliedern vorbehaltenes Vorkaufsrecht auf vier unserer begehrten Karten für die Damensitzung des Folgejahres.
Natürlich erhalten Sie auch in jedem Jahr eine Übersicht der Tätigkeiten, die Sie durch Ihre Spende mit ermöglicht haben und können auf Wunsch als Unterstützer des Vereins auf unserer Homepage genannt werden.
Zum Ende des Kalenderjahres erhalten Sie zudem unaufgefordert eine steuerlich abzugsfähige Spendenquittung.
Mitglied im Plüme-Club-55 kann jeder werden. Egal ob Eltern oder Großeltern unserer aktiven Kinder, Mitglieder oder Freunde des Vereins, sowie Geschäftsleute. Ein Mitgliedschaft im Verein ist nicht erforderlich.
Wir freuen uns über jede Unterstützung.
Weitere Infos und Beitrittserklärungen erhalten Sie bei unseren Vorstandsmitgliedern.
Die Organisation des Plüme-Club-55 übernehmen unsere zweite Schatzmeisterin Susan Travnicek und der stellvertretende Geschäftsführer Andreas Schmitz.

Mitglieder des Plüme-Club-55:

- Dirk Rohe
- Irene Schaefer
- Dietmar Schaefer
- Marita Hähnel
- Gerd Hähnel
- Frank Ohligschläger

Weitere Mitglieder wollen ungenannt bleiben.

Die Beitrittserklärung zum Plüme-Club-55 finden Sie im Download-Bereich (siehe  "Über die KG")

SanTech