Elferrat

11-er-Rat

Als Aussenstehender könnte man meinen der 11-er-Rat trifft sich Anfang November zur ersten Veranstaltung der Session und trennt sich spätestens Aschermittwoch nach dem Fischessen in die Sommerpause. Aber auch für die 11-er-Rätler ist das Hobby Karneval eine ganzjährige Beschäftigung. Zum Einen sind sie immer da wenn es etwas zu tun gibt. So z.B. bei den Aufbauten der zahlreichen Vereinsveranstaltungen oder beim Frühjahrsputz des DSB. Zum Anderen gibt es auch zwischen den Sessionen immer etwas zu feiern und zu unternehmen. Jedes Jahr gibt es eine 11-er-Rats-Tour einen gemeinsamen Annakirmesbesuch und Pfingstsamstag trifft man sich traditionell auf dem Maifest. Dabei ist die Altersstruktur des 11-er-Rates breit gefächert. Aber die beiden Vorsitzenden Dietmar Schaefer und Andreas Schmitz bringen die Interessen sowohl der Anfang 20-jährigen wie auch die der Ende 60-/Anfang 70-jährigen unter einen Hut.

Die Mitglieder des 11-er-Rates:

Frauen:

Erika Gerth , Marita Hähnel , Antonia Lichter , Marlene Lövenich , Andrea Möthrath , Silvia Pingen , Martina Sanfleber , Irene Schäfer , Kerstin Schmitz , Franka Schmitz-Schumacher, Sue Travnicek, Virginia Undorf

Männer:

Gerd Dittrich , Gerd Hähnel ,  Harry Heinrichs , Marc Holz , Hans Peter Iven , Thomas Klein , Rolf Lichter  , Daniel Möthrath , Karl Dieter Pingen , Dirk Rohe , Toni Rosarius , Dietmar Schaefer , Andreas Schmitz ,  Winfried ( Winni ) Schmitz , Ulrich Stockheim ,  Günter Welsch , Horst Zimmermann