Der Vorstand

Der geschäftsführende Vorstand der KG Jüzzenije Plüme 1954 e.V. besteht aktuell aus vier Personen. Angeführt wird der Verein schon im vierten Jahr vom Vorsitzenden Toni Rosarius. Vertreten wird er weiterhin von Britta Lörken. Die Finanzen des Vereins verantwortet der Schatzmeister Harry Heinrichs. Geschäftsführer ist Marc Holz.

Dem geschäftsführenden Vorstand stehen glücklicherweise noch weitere Mitglieder zur Seite, die den Gesamtvorstand des Vereins bilden. Susen Travnicek fungiert dabei als stellvertretende Schatzmeisterin. Andreas Schmitz unterstützt Marc Holz im Bereich der Geschäftsführung.

Die Leitung der großen Sitzungen übernimmt der Ehrenpräsiden Winni Schmitz, der dem Vorstand zudem als beratendes Mitglied zur Seite steht.

Die Jugendleitung hat im Jahr 2017 Britta Wolters übernommen.

Weitere Mitglieder des Gesamtvorstandes sind die Beisitzer Gabi Nork, Martina Sanfleber, Peter Iven, Rolf Lichter und Dirk Rohe. Sie übernehmen diverse Aufgaben im Verein, wie zum Beispiel die Zeltbauplanung.