Liebe Karnevalsinteressierte aus Gürzenich und Freunde der KG Jüzzenije Plüme

Lev Karnevalsjecke !

Auch in diesem Jahr wird unsere erfolgreiche Vorstandsarbeit in der KG fortgesetzt.

Der Vorstand hat sich ein wenig verändert. Neu in den geschäftsführenden Vorstand kam Britta Lörken hinzu und unsere „Zeltebau-AG“ ist durch unseren ehemaligen Vorsitzenden Rolf Lichter im erweiterten Vorstand würdig vertreten.

Das ganze Jahr hindurch plant und arbeitet der Vorstand der KG. Die Session 2015/16 wurde vorbereitet und derzeit laufen bereits die Planungen für die Session 2016/17.

Änderungen mussten überlegt und ab gewägt werden. Wir möchten allen Gürzenichern und unseren Freunden aus Nah und Fern wieder tolle, unvergessliche Stunden im Haus für Gürzenich und im Festzelt unserer KG bieten.

Änderungen gibt es in der kommenden Session in der Form, dass bedingt durch die Kürze der Session die Kindersitzung und der Dämmerschoppen am gleichen Tag stattfinden.

An unsere Senioren haben wir auch in der Vergangenheit schon immer gedacht. In diesem Jahr möchten wir aktiv für diesen Personenkreis einen närrischen Kaffeeklatsch veranstalten. Unsere Kinder freuen sich schon darauf, ihr Können in diesem illustren Kreis vorführen zu dürfen.

Wir erhoffen uns auch in dieser Session wieder vollgefüllte Veranstaltungen zu haben und natürlich tolles Wetter bei unserem Rosenmontagszug.

Besuchen Sie uns, unsere Veranstaltungen – informieren Sie sich beim Vorstand über die KG, werden Sie doch auch Mitglied in unserem Verein !

Mit karnevalistischen Grüßen

und 3 x Jüzzenich Alaaf